GAK BAKAL ADA YANG NANGGUNG ATO PUN NUNGGING KLO LO KETAGIHAN BACA!! EMERGENCY!! EMERGENCY!! karena shoutout box dipakai oleh pihak yang tidak bertanggung jawab, kalo mau comment yang penting di posting aja yah~ anyway, gwa tetep liat semua comment baik yang di shoutbox mauppun di posting.. See ya!! <body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\0757953085859484989181\46blogName\75Diary+kodok+ter-AjiB+seJagAD!!\46publishMode\75PUBLISH_MODE_BLOGSPOT\46navbarType\75BLACK\46layoutType\75CLASSIC\46searchRoot\75http://kodokajib.blogspot.com/search\46blogLocale\75in\46v\0752\46homepageUrl\75http://kodokajib.blogspot.com/\46vt\758236076830869844688', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Diary kodok ter-AjiB seJagAD!!

Karena bosan tak ada kerjaan di rumah.. dimarahin bokap gara" buka internet cuman buat maenan~ jadi disinilah gwa menulis segala ke-ajiban yang gwa alami di hidup yang keras ini(ciailah~)
 

Penuh Ninja~

Minggu, 08 Juni 2008

Kayaknya gwa ngerasa udah lama banget kagak ngisi-ngisi nih blog yah~ sori banget bagi para pecinta~ wes, pecinta blog gwa yang sudah lama gwa tinggalkan. Gara-gara ulangan umum yang sangat
AJEGILE

lamanya, produktivitas blog gwa menurun, pasar mengalami inflasi dan terpaksa BBM jadi naik. Jadi pertama-tama gwa pingin ngucapin minta maaf sama semua sopir angkot, bajaj, dan kawan-kawannya sekalian karena telah membuat hidup kalian menjadi sangat susah

Ulangan umum bener-bener bikin gwa stress, baik secara mental maupun fisik. Mental gwa gak sengaja menjadi retarted dan gwa jadi suka ngobat.. eh ternyata enak juga yah ngobat..apalagi tuh yang namanya OBH combi, batuk langsung ilang~ Abis ulangan umum gwa merasa dunia ini begitu indah karena gak ada lagi yang harus dipelajari dan sekarang gwa tinggal menikmati liburan dengan temen-temen gwa tercinta.. Nah pas gwa lagi mikir-mikir liburan kemana gwa nyetel TV dan…gak sengaja ada penyanyi cilik yang nyanyiin lagu nina bobok di TVRI~

Gwa baru sadar kalau ternyata meskipun jaman dulu indonesia dijajah abis-abisan sama jepang, indonesia masih sayang sama kebudayaan jepang. Gwa menyadari fakta ini setelah mendengar lagu ninja bobok yang dinyanyiin sebelum kita tidur. Semua orang indonesia kenal banget lagu ini. Semua anak diajar untuk mengenal ninja sejak kecil, itu nunjukkin kalo indonesia masih care ama jepang. Air tuba dibales air susu…

Bukan Cuma lagu aja. Film-film sekarang juga makin keliatan corak jepangnya. Nih contohnya.. di jepang sana film ini dibuat pake nama ayat-ayat ninja.



Nah,karena orang-orang di sini gak mau disangka ninja dateng dari Indonesia, jadi terpaksa
ayat-ayat ninja
diganti namanya menjadi ayat-ayat cinta. Tuh, liat aja, gambar depannya aja udah ninja.. ini ceritanya tentang seorang ninja cewek yang pingin nyari solmet-nya..trus ada action-actionnya gitu deh..seru..ada VJ riyanti juga~

Selain ayat-ayat cinta ada juga film lainnya, namanya mengaku ninja..Dan disini namanya dirubah menjadi mengaku rosul.

sesaat gwa merasa nih poster keren banget~

Film yang diproduksi Indika entertainment ini keren juga lho. Liat tuh, ada ninja yang mejeng di depan, naruto aja mungkin kalah berantem ama tuh orang.. kalo yang ini ninja dari arab~ pake sorban, dipercaya sorban memberi kekuatan... kekuatan bisa be'ol tanpa harus ngeden. Jadi pingin nge-dapetin tuh sorban~Mmmmm...

Sayangnya nih film belon boleh ditayangin di Indonesia, biasalah..paling-paling masalah keagamaan ..gwa juga gak tau kenapa~

Udah deh~ dah mule celeng gwa..gwa bisa bener” nonton tuh
film klo gwa kira itu film adalah film ninja yang penuh action yang pada
dasarnya adalah film cinta”an yang gak jelas~GYAHAHAHHAH.. Emang ternyata
indonesia gak bisa nyiptain film apa” selain horor ama cinta”an..
bangkitlah
tanah airku!!

BANGKITLAH!!







RUN FOR YOUR LIFES!!!!

Minggu, 18 Mei 2008

Bweh~ udah lama gwa gak posting yah..pasti smuanya merindukan ku..ahh~senangnya diriku
dirindukan. Well, absen gwa yang temporary di dunia blog ini disebabkan gara" gwa mo ambil sertifikat luar, namanya IGCSE~ Gak usah nanya" deh ini sertifikat buat apaan!! gwa sendiri juga kaga ngerti guna nih sertifikat klo mao sekolah di luar nantinya.

Nih sertifikat sudah bikin banyak perubahan yang besar bagi sekolah gwa~(ciaileh~ perubahan besar gitu loch~) K A R E N A… gwa bilang satu” yang bikin sekolah gwa jadi menarik yah cuman gara" nih sertifikat..kayaknya kalo megang sertifikat keliatan cool~ YO’I~C O O L~ Bagi yang udah baca posting ‘my school is doomed’ nah sebentar lagi bagian doomed nya udah mulai menghampiri. Tahun ajaran baru..semua guru di sekolah gwa bakal cabut, masih mending kalo guru” yang edan yang cabut..ini guru” bertaraf internasional man. Beh…st.peter bisa” jadi kerusuhan nih..bisa” michael jackson jadi ngetop lagi!!..paling parah lagi… bisa-bisa myke tyson gigit kupingnya madona!!! (apa coba hubungannya~_~)

Anyway makan satay, tadi gwa lagi ngebicarain IGCSE kan~ nah..di sekolah gwa tuh ada 1 guru yang in-charge ngurusin anak IGCSE, gak..jangan pake kata ngurusin~ lebih tepatnya MENYIKSA!!
SERIUS!! Udah kayak di karantina mau ikutan indonese aidol tiap hari gwa dan teman” se-penyiksaan gwa di cekokin soal. SOAL BERTARAF INTERNASIONAL. Itu sih kalimat yang gwa baca di kertas soalnya. Padahal.. gak ada beda” nya sama soal yang dikasih guru gwa waktu gwa SMP.. tapi emang sih,perlu banyak mikir.. Yang paling penting di tempat penyiksaan ini bukan soalnya..tapi nih 1 guru yang udah bikin gwa pingin nge-
BOM negara NEHI-NEHI itu!! IYA!! Tebakan anda sangat tepat..ini guru satu berasal dari INDIA. Sodaranya Aminta Ba’Cang. And the name is..(karena takut merusak nama baik jadi si sodaranya aminta ba’cang diganti namanya menjadi codename:B.O.M.B.A.Y) itu nama pas dia kerja di Australia. Waktu itu dia kerja di cafe~ gwa tau ini cerita soalnya dia pernah cerita ke gwa. Dia di ostrali kerja gak ada bener”nya. nah..suatu saat pas dia lagi mau pulang kerja.. ada satu orang teriak “Bomboy ais BOMBAY!!” Nah.. sejak saat itu terkenalah dia dengan nama si Bombay.


Nah si bombay ini dengan biadabnya mengeksploitasi anak” innocent nan imut ini untuk mengerjakan soal” yang sama biadab-nya dengan dia. Banyak teriakan dan pilu yang terdengar dari kelas kami. Keringat bercucuran!! Sampai” ada rekan gwa yang mencair saking stressnya
ngerjain tuh soal!! IYA!! MELELEH!! Waktu gwa mulai ngerjain gwa masih liat temen gwa..nah pas tengah” gwa mau buang sampah.. gwa gak lagi ngeliat dia!! Yang gwa liat Cuma air bercucuran kemana”!!! apalagi kalo bukan meleleh!!( sebenernya sih dia udah selese ulangannya dan karena buru” gak sengaja numpahin air dan langsung ditinggal keluar kelas..yah..tapi biar
seru aja ^_^) Seminggu bersama dia udah kayak tidur sekamar ama hitler setaon!!



Tiap minggu dia udah kayak bounty hunter.. nyariin murid” yang ikut IGCSE trus diculik sama dia untuk dieksploitasi lebih lanjut. Perlu gwa kasih tahu kalo di pintu kelas gwa ada kaca buat liat”an. Jadi orang luar bisa liat ke dalam kelas gwa. Nah tiap pagi gwa selalu ngumpet biar pas tuh guru nyariin gwa..gwa kaga ada trus dia tinggal deh. Sialnya..7 hari sial berturut”. Tuh guru selalu nongol pas gwa lagi asik maen. Tau” palanya nongol aja di kaca, dan dengan mulia-nya dia berkata “plish IGCSE student go down stair~” itu dia..kata” yang paling gwa gak pingin denger dari mulut dia. Yah mau gak mau manut bae dari pada nanti dipanggil petugas keamanan..belum pernah ada murid yang gak nurut ama guru bakal dipanggilin trantib~


Gwa belajar udah kek orang gila.. gwa udah gak pernah ikut pelajaran kayak biasa lagi, kerjanya cuman ngerain soal mat yang dikasih si BOMBAY~tapi gwa punya tips bagi anak” yang sering berhadapan dengan guru” asal India.


1.
Pertama, nurut aja apa yang
diomongin dia.


2. A.Kedua, klo lo sudah diculik
dia, lo keluarkan jurus kata” manis yang bisa membuat hati setiap orang luluh.
Contoh: “sir, do you know that I love you from the beginning of the
semester~”.
P.S. muka lo gak bakal mempengaruhi
tingkat keberhasilan lo, karena orang India tidak bisa terpengaruh oleh
kecantikan. Muka gwa yang ganteng kayak gini aja gak bisa bikin hati dia luluh.


B.Gwa tau taktik 2A
kayaknya kaga bakal berhasil jadi ada 1 taktik lagi nih..pura ijin ke WC. Kalo
dia memperbolehkan berarti itu tanda” lampu hijau.


3.
Ulur waktu selama mungkin
sampe lo ketangkep. Kalo lo ketangkep, nah..korbankan temen lo buat jadi alasan
kabur.contoh: “sir!!the rest of my friend are still in class. You better tell
them. “
Trus langsung lo kabur!!


Sebenernya 3 cara ini belum dipraktekan dengan baik dan benar. Kalau anda mau mencoba silahkan.
In-case anda tertangkap, silahkan
persiapkan
wangi”an yang terbuat dari ekstrak bunga mawar biru. Lemparkan ke muka mahkluk tersebut usapkan ke seluruh bagian wajah yang berminyak. Diamkan selama 3 menit. Lalu bilas dengan air bersih. Otomatis wajah dia akan sekejap menjadi sangat wangiii~ layaknya orang bule. Suruh cium keteknya..biasa orang india pingsan setelah dia tahu kalo keteknya udah gak bau lagi~. Nah..baru lo kabur pas dia pingsan. Kalo takut OB nemuin dia pingsan, di flush aja di toilet.


Gwa sedang mencoba cara ini untuk menghindari si BOMBAY itu..wish me luck everybody.. kalo gwa sudah gak melakukan posting selama 2 minggu atau lebih, artinya gwa sudah gagal dalam misi gwa.
BomBoy Ais EVERYBODY
!!

Label:

Need for SPEED RACER?!

Minggu, 11 Mei 2008


hmmm..baru kali ini gwa buat review film di blog gwa ayaknya~ Well, bagi para penggemar mobil"an yang aneh nan edan dan masih demen yang namanya Maha GO, nih film patut ditonton. Ya, nih film emang diadopsi dari anime jepang yang judulnya Maha GO!! Kayaknya dulu pernah disiarin di TV7, masih inget banget gwa ampir tiap hari gwa bolos les buat nonton tuh mobil biadab kebud-kebutan. Gwa sendiri yang kagak suka mobil bisa seru sendiri nonton nih film..suer dah~

Ini film didukung oleh WB ato biasa disebut wong bejad..eh salah..warner bros, jadi soal kualitas gambar sudah gak perlu lagi dikuatirkan OK~


karena memori gwa yang sangat lemah a.k.a forget-er pelakunya forget..alah~)
gwa udah mule lupa" cerita Maha GO yang jaman dulu. Tapi paling enggak inti ceritanya sama yaitu..yah kebud-kebutan sampe amsyong. Yang kali ini, karena dibuat sama barat pasti namanya bukan maha go, tapi speed racer. Jadi si speed ini punya abang yang jago kebud-kebutan.
Suatu saat di suatu siang di suatu perlombaan, abannya ini ish' det karena ek'siden di sebuah pertandiangan balap. Waktu itu si speed masih cecurut ingusan(beh jahat banget gwa, udah cecurut..ingusan pula). Nah, akhirnya setelah 8 tahun si speed ini jadi pembalap jagoan..dengan mobilnya yang dikenal pake nama Mach5.

Mach5 pertama gak ada bedanya sama mobil" lainnya, maksud gwa dia belon punya kekuatan super misalnya, nyebokin si speed kalo abis boker. udah ah.. jadi gak enak ngomongin boker. pokoknya gitu deh!!


nah suatu saat si speed di ajak buat bertanding balap atas nama perusahaan royalton..disini ceritanya mulai seru. Bagemanapun jelas si speed gak mau terima tawaran soalnya dia cuman mau bertanding buat keluarganya doank, jelaslah wong dia karakter utama pasti anaknya baek". Udah yah..klo gwa bocorin lebih lanjut nanti gak bakal seru kalo lo tonton. Yang pasti lo bakal cengo ngeliat mach5 yang udah di modip AJIB BENER!!


Tapi yang pasti nih film gwa bilang cukup komplit lah~ campur sari euy~ Ada kerennya, mobilnya bisa sirkus lho, lompat" gitu deh~ ada lucunya karena nanti ada adek"nya si speed yang bikin nih film jadi kocak~ ada kerennya..buat cewek" keknya pada bakal cengo ngeliatin si RAIN..iya, RAIN yang dari korea buka RAINaldi dari Cirebon( itu mah tetangga gwa..) Dan pastinya siap" buat dibikin pusing sama aksi" mobil super ini.

Yang sebenernya bikin keren nih film karena warna"nya yang super nge-JRENGG
dan lagu" jadulnya..Aduh jadi pingin nonton speed racer yang lama nih..

Bagi sebagian orang yang udah nonton sih gwa tanyain...dan banyak yang ngomong nih film buat anak". Tapi gwa cuman mo informasiin klo nih film bakal seru buat semua umur, semua kalangan, baik yang waras maupun yang homo..semua boleh nonton. Bagi yang mao liat" dulu trailernya sebelum nonton filmnya..nih gwa ada~

silahkan dipikir" dulu sebelum nonton..

Anyway dari banyak film manusia-animasi maksudnya banyaknya animasinya dari manusianya..ato banyak yang fiksi dari yang non-fiksi..ato..Pak RT udah ngelahirin anak baru.. anyway.. gwa bakal ngasih nih film...JENG..JENG!!!



(out of 5)

Label:

Meet the Champ!!

Kamis, 08 Mei 2008


Liatin aja gwa belon cerita tentang nih anak udah mesum aja mukanya~

Kenalin..sodara gwa yang paling gokil sejagad. Umur beda jauh banget ama kakek gwa(nya iya lah~). Sekolah di Jupile.. kelas..gak penting kelas berapa yang penting nih anak sekolah. Anak terakhir dari 2 bersaudara. Soal catatan kriminalitas jangan ditanya. Mentang" nih anak ikutan wushu, semua temannya dijajah tanpa rasa kasihan.

Alasan kenapa gwa kenalin nih anak, karena..setelah gwa pikir" dia suka banyak cerita ke gwa dan ceritanya ajib tenan.. Jadi gwa pikir dia bisa jadi bahan pembicaraan, NYAHAHAH!!!
Debut pertamanya di Blog gwa bakal di post bentar lagi..sebenernya dia gak mau tampil di blog gwa, karena banyak banget polisi yang udah nyari dia kemana" karena tersangkut kasus pembunuhan temannya dengan sikat gigi bekas abang bakso.
OK!! STAY TUNE terus di blog gwa!!

Label:

CINTE NORAK DIKATAIN!!

Senin, 05 Mei 2008

Pagi yang cerah di sebuah rumah yang indah~ Pagi itu bangunlah seorang pangeran tampan dari tempat tidurnya yang anggun, ia keluar sambil terkantuk" dan berjalan ke ruang keluarga.( bagi yang udah muak liat nih tulisan langsung aja ke SEBENERNYA...)

Ia lalu mengambil remot tivi sambil setengah celeng karena sangat mengantuk. Lalu ia memencet tombol on/off. Tivi tidak menyala!! pangeran tersebut sangat takut karena ia tidak bisa menyalakan tivinya. Ia memanggil sang ibunda. Ternyata ibunda sudah pergi ke kantor!! pangeran menjadi sangat panik!! Lalu ia memanggil ayahandanya. Pangeran lupa kalau ayahandanya lagi ada di luar kota.
Mau tidak mau harapan terakhir adalah pembantunya...

SEBENERNYA, bukannya berbangga jadi pangeran ato apa yah~ pangeran yang dimaksud diatas adalah gwa.. JENG!!JENG!!

Gile, hari yang gwa maksud di atas bertepatan dengan hari pertama anak SMP UAN(RASYAIN LUH!!) Karena anak SMA dianggap super nakal dan bakal bikin keributan di sekolah, jadi anak SMA disuruh masuk siang. Sebenernya masuk siang adalah hal yang paling gwa benci sekaligus suka di sekolah, soalnya pasti bawaannya males blajar.

anyway makan satay, gwa tadi mo ngomongin apa yang gwa saksikan di tipi pagi ini~ Sebelonnya, gwa pingin menyatakan bahwa ternyata, ternyata, TERNYATA.. remot gwa udah abis batrenya, pantesan yah kagak bisa nyala~ Gwa di rumah cuman iseng doang nyalain tipi. Pertama gwa buka nickelodeon, trus gwa secara gak sadar terkesima dengan DORA!! yak, bener DORA!!
DORA: let's go!!
lagu pembukaan: cu.cu..cu..cu..cu..DORA!!cu..cu..cu..cu..cu..DORA!!

setelah upacara pembukaan selesai,mulailah si biadab berambut nge-bob ini mulai petualangannya. Semua berjalan lancar hingga gwa akhirnya terbelalak melihat adegan yang sangat membuat kesal para pecinta binatang!! Iya!! ada burung digandolin ama DORA yang beratnya kayak babon!! Apa dia kagak kasian ama tuh burung yang digandolin dengan tidak berperi-keburungan.

DORA: let's help the cat!!
si burung malang: yay!!

gwa yang sangat sensitive ini bisa merasakan aura lain...

DORA: mampus luh!! sakit kan!! rasain luh gwa gandolin!! NYAHO' LO BENTAR LAGI!! abis gwa tolongin tuh kucing gwa sate luh!!

si burung malang: ampun, neng!! AMPUN!!

emang seharusnya nih film harus disensot dulu sebelon ditayangin ke anak" di seluruh dunia. Bagaimana kalo burung" punah akibat digandolin anak" yang ngikutin aksi si DORA!!

WADUH!! melenceng nih dari pembicaraan. OK!! kita luruskan lagi, sebenernya secara gak sengaja gwa memencet tombol trans tv (mentang" pake astro, kebanyaan channel luar negri, jadinya klo nonton channel lokal dibilang gak sengaja~).

INSERT!! yak!! gwa masih inget banget nih acara namanya insert!! ada irvan hakimnya cuy!!
Dis' is when the trouble began...berita pertama yang mereka tampilin adalah berita tentang CINCA NOURAK!! salah..cinta loro!! anyway deh.. si cinta laura, biasa.. make bahasa planetnya pas lagi di wawancara~

anak trans: cinta, bagaimana anda menaga kebugaran tubuh anda?

cinca: shaya makhan makhanan berguizi. trush, shaya jogging pagi and fitness kalau cidak shooting~ you know, aku very busy~ jadi aku haryus menjaga my stamina...

anak trans: jadi, apa yang anda makan setiap hari untuk menjaga badan anda agar tetap fit?

cinca: shaya makhan vegetable, i don't like meat, karena meat bisha bikinh shaya gemukh~ well, shaya juga drink juice everyday because, juice sehat banghet.

SUMPAH!! gwa dah kagak nahan nulis dialognya si cinca norak ini. susah banget, bahasanya bahasa planet kripton. buju buneng~
Nah, pas tuh wawancara selesai...balik lagi ke irvan hakim. Si irvan langsung ngomong..

Irvan: saya cape deh kalo ngeliatin si cinta ngomong..gimana gitu..
presenter yang laennya yang gwa kira penyanyi dangdut(dangduters): saya tahu, emang kalau cinta ngomong sudah dari sananya begitu..
Irvan: bukan lho, saya bukan cape gara" itu..
dangduters: terus kenapa donk?
Irvan: itu lho~ gak tahan aku liat keteknya cinta laura yang basah..

WOWWW!! BARU KALI INI GWA NGELIAT ACAR DI TIPI YANG NGEJEK SELIBRITIS SECARA TIDAK PROFESSIONAL!! biasanya selebritis diejek gara" suka selingkuh, kerjanya gak bener, pake narkoba.. yang kali ini emang bener" ajib.. sampe ketek pun diungkit" dan diangkat", pantesan keliatan "basket."

Irvan: ternyata selain bisa berbicara dengan aksen barat, cinta juga suka basket yah~

waduh..klo gwa bilang nih kata" adalah yang paling nyesek dari smua yang pernah diomongin~

Tabahlah cinta..kalau kau lagi depresi..telponlah daku! gwa selalu siap menemanimu!

OI IRVAN!! basket" begitu, lo dikasih juga pasti mau~

Si Gendut nemu BukU!!

Jumat, 02 Mei 2008

posting kali ini isinya gak cerita deh..gwa tau pasti lo bosen kan denger cerita gwa yang maha ajib~
Kali ini lo ,gwa jejelin video aja deh.. seperti kodokajib..video yang ini juga ajib~ bagi yang udah, pernah, dan suka serta lagi baca 'death note' pasti seru liat beginian~
slamet nonton>.<

MaaPh smuA ~ kalo" Warna TemplaTe yang super Contrast~

Kamis, 01 Mei 2008

susah juga sih y milih template....gwa gak gitu bisa mem'permainkan'~ ciaileh~ bahasa HTML.. Mana nih shout out box juga lagi sedeng~ sori smua..>.<

Gwa juga stengah mati kuda nyari" template yang sesuai biar para pembaca juga bisa enak ngebacanya OK? buat siapa aja yang tau..website template yang keren tapi gak bikin pusing..tolong bisa email ke gwa..ato gak langsung comment aja yah!!

MAY THE AJIB BE WITH YOU ALWAYS!!
 
   





© 2006 Diary kodok ter-AjiB seJagAD!! | Blogger Templates by Gecko & Fly.
No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.
Learn how to Make Money Online at GeckoandFly